推广 热搜: 眼镜    隐形  横岗眼镜  眼镜架  深圳  最大  生产  基地  品牌 

框架眼镜佩戴小常识

   日期:2016-03-16     浏览:1359    评论:0    
核心提示:由于近视率的普遍升高,很多人都荣升为眼睛侠。关于戴眼镜的一些正确常识,大家是否都了解?现在赶紧来涨见识吧。一要到正规的眼
 由于近视率的普遍升高,很多人都荣升为“眼睛侠”。关于戴眼镜的一些正确常识,大家是否都了解?现在赶紧来涨见识吧。

一要到正规的眼镜店进行专业的检测,这样才能保证配到合适且舒适的眼镜。

二要配戴眼镜要及时,假如你已经近视到200度以上,那就请你及时进行配镜,如若不及时,就将会导致你的近视度数加深,到时候就后悔莫及了。

三要保持眼镜镜面的清洁,不然会降低眼镜的识别度,导致近视度数加深的危险。

1451292775_46

一不要

戴眼镜后千万不要脱脱戴戴,即使你是300度以下的轻度近视眼,只要已影响了眼睛调节与集合的平衡,特别是出现了隐性斜视状况的,都必须配戴眼镜,以免调节和集合进一步失却平衡,久而久之对眼睛的健康发育带来负面影响。

二不要

不要乱戴别人的眼镜,我们配戴眼镜的目的是矫正视力,比如说远视、近视、老视、散光等视力问题,每个人的情况不同,配戴的眼镜也不一样。因此,最好不要配戴别人的眼镜。

三不要

不要让眼镜太松或者太紧,眼镜腿的间距要合适,要让眼镜腿保持合适的弯曲度,避免让眼镜太松或者太紧。一般说来,眼镜片和眼皮要保持十二毫米的距离,距离不 要和这个标准相差太大。如若不然,会因为棱镜效应让配镜者出现头昏目眩、视物变形、容易疲劳等现象,时间一久会出现斜视。

四不要

不要用力扭曲镜架,眼镜的框架不能经常扭曲,那样不但会让镜架变形,还会在潜移默化中对你的视力造成影响。有些人喜欢用单手戴眼镜,这样是不对的,这样会因为镜架的受力程度不同而出现变形的情况。

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  横岗眼镜  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备12070101号-3